Panificio a Valdidentro (SO). Scopri la nostra storia.

Siamo gli eredi di un’attività iniziata nel lontano 1899 e che oggi, come allora, affonda le radici nella stessa passione e dedizione che fu propria anche dei nostri predecessori.

Da quando nonno Biagio faceva il prestineìr alcune cose sono cambiate nel nostro panificio: l’utilizzo di alcune macchine e di forni di nuova generazione ha agevolato il nostro lavoro, permettendoci anche di sfornare prodotti sempre più fragranti e appetitosi per i nostri clienti.

Il listino dei nostri prodotti si è arricchito, basti pensare ai grissini, alle svariate tipologie di pane speciale, dolci e altro ancora che prepariamo freschi ogni giorno. Ma quello che rappresenta il vero cuore pulsante della nostra tradizione locale, valtellinese e di famiglia, non ha subito il minimo cambiamento. Per questo ci piace dire che la nostra attività, seppure in costante mutamento, è la stessa da oltre un secolo.

Il nostro pane di segale è preparato come vuole la ricetta originale, così come alcuni biscotti a base di farina di grano saraceno conservano lo stesso sapore a cui i nostri nonni erano abituati. Altri prodotti, sia dolci che salati, si sono aggiunti alla nostra lista di cose buone, ma anche in queste preparazioni vi è un denominatore comune: utilizziamo solo ingredienti semplici e genuini, senza l’aggiunta di grassi, conservanti o altri esaltatori di sapore particolarmente dannosi per la salute.

Contattaci

Contattaci per maggiori informazioni sui nostri prodotti.

Oppure vieni a trovarci in Via Borgonuovo,7 Valdidentro (SO)

Contattaci