La linea di grissini prodotti artigianalmente nel Panificio Fior D’Alpe comprende una serie di grissini preparati tutti con olio extravergine di oliva, in confezioni da gr. 300.
- GRISSINI BIANCHI classici
- GRISSINI SARACENI con farina integrale di grano saraceno, farina d’avena, semi di lino e girasole
- GRISSINI ALLA SOIA con semola di soia e farina di soia tostata
- GRISSINI INTEGRALI NERI con farina di frumento, farina integrale di segale, grano spezzato, crusca di grano tenero, granella di soia spezzata, farina di orzo tostato
- GRISSINI ALL’ORZO preparati con farina d’orzo, farina di frumento, farina di canapa e farina di segale
- GRISSINI AROMATICI con farina bianca, farina di segale, crusca di segale, crusca di semi di lupino, semolino di mais, semi di girasole, semi di lino e 1% di erbe aromatiche
- GRISSINI CASERECCI con farina di grano tenero, semola rimacinata di grano duro, farina di farro integrale, farina d’avena, farina d’orzo
Tutti questi grissini sono preparati in modo artigianale: ottimi per accompagnare gli affettati tipici della Valtellina, sublimi con i formaggi, buoni a tutte le ore e come fuori pasto sfizioso.
Per tutti i prodotti viene utilizzato solo sale iodato, quindi con una fonte importante di iodio, un minerale necessario per la salute dell’individuo.

