Con la stessa passione con cui sforniamo varie tipologie di pane, tutti i giorni impastiamo e farciamo pizze e focacce di svariati gusti. Pizze al trancio, pizze tonde, pizzette mignon classiche, solo pomodoro, pomodoro e mozzarella e più ricche con l’aggiunta di tanti ingredienti, tutti genuini e generosi di sapore. Varia è anche l’offerta di focacce, ideale come spezza fame durante la giornata, per l’ora dell’aperitivo o da consumare durante il pasto.
Tra le pizze più richieste nel nostro panificio:
- PIZZA CLASSICA con pomodoro e mozzarella (normale o di bufala)
- PIZZA SAPORITA con pomodorini, acciughe e capperi
- PIZZA al sapore di MONTAGNA con pancetta stufata e finferli
- PIZZA con crauti e wurstel
- PIZZA con mozzarella di bufala e pomodorini pachino
- PIZZA FREDDA: la specialità del Panificio Fior D’Alpe è la pizza fredda, una base con pomodoro, con l’aggiunta a freddo di mozzarella e pomodori a fette, origano e rucola selvatica.
Dall’angolo focacceria, fioriscono ogni giorno le focacce al trancio in mille gusti. Tra le più richieste:
- FOCACCIA con cipolle e pancetta
- FOCACCIA con la provola affumicata
- FOCACCIA con PACHINI e basilico
- FOCACCIA con le patate e zola
- FOCACCIA con pomodori e porri
- FOCACCIA ripiena con cotto e mozzarella
- FOCACCIA ripiena di crescenza
- FOCACCINE MIGNON dai mille gusti e normali da imbottire

