Prodotti freschi di giornata, preparati e confezionati anche per essere portati a casa e consumati la mattina a colazione o ideali per la merenda dei bambini. Oltre ai biscotti da banco sfusi è disponibile in vendita una linea ricca di biscotti confezionati e di prodotti a lunga scadenza.
Perfetti anche a fine pasto, i biscotti prodotti artigianalmente nel Panificio Fior D’Alpe soddisfano tutti i gusti: dai classici biscotti di pasta frolla ai biscottini al kamut, dai viennesi alle meringhe di vario tipo. E ancora i cantuccini, i cosiddetti biscotti brutti ma buoni, e non mancano certo gli amaretti, i biscottini al farro, gli ossi da mordere, i savoiardi, i malfatti.
Ci sono poi i biscotti al cioccolato e i saraceni, biscotti a base di farina di grano saraceno ottimi per la colazione, semplici e leggeri.
Ai biscotti classici si aggiunge un biscotto particolare tipico della Valtellina, “i biscotin de la menina”, dedicato appunto alla Signora Menina, prodotto con un misto di farine rustiche, uova, zucchero, burro e naturalmente tanto amore.
