Dolce natalizio per eccellenza, il panettone e il più semplice pandoro sono i due lievitati che meglio esprimono il sapore del Natale.

Il segreto della bontà del panettone artigianale è nella sua stessa semplicità: l’impasto è preparato con pochi ingredienti, farina, uova, zucchero e lievito madre, che devono essere lavorati e lasciati lievitare con un procedimento lento e accurato.

Fare il panettone è un’arte, la lunga preparazione e lievitazione richiede pazienza e molta attenzione. Nel laboratorio del Panificio Fior D’Alpe si sfornano soffici e deliziosi panettoni preparati come vuole la ricetta tradizionale con uvette e canditi, ma non solo: a Natale le scaffalature del negozio si arricchiscono di panettoni speciali con gocce di cioccolato, con canditi, con pezzetti di frutta.

Per chi non ama i canditi, c’è il pandoro, disponibile in formati e pezzature diverse, ottimo a colazione o da consumare in abbinamento a creme pasticcere, zabaione caldo, cioccolato caldo.

Oltre ad essere buoni e genuini i pandori e panettoni del Panificio Fior D’Alpe sono confezionati con carta e fiocchi colorati che li rendono un regalo ideale per le festività.

Contattaci per maggiori informazioni sui nostri prodotti.

Oppure vieni a trovarci in Via Borgonuovo,7 Valdidentro (SO)

Contattaci