Cosa c’è di più festoso e allegro di un vassoio di paste e pasticcini freschi?
Serviti come fine pasto o insieme al thè del pomeriggio, per compleanni e per qualsiasi occasione, i pasticcini mignon di panificio Fior D’Alpe sono piccole delizie da mangiare tutte in un boccone.
L’ampia varietà di paste disponibili consente di comporre cabaret assortiti che accontentano tutti i gusti: dai pasticcini freschi alla frutta su base di pastafrolla, ai cannoncini fragranti e croccanti fuori morbidi e golosi all’interno con l’aggiunta di crema pasticcera o al cioccolato. E poi bignè, frolle e biscotti e frolle ripiene di marmellata.
Preparati e decorati con cura, i pasticcini artigianali sono a base di ingredienti naturali, senza conservanti né aggiunta di coloranti e grassi idrogenati. Essendo privi di conservanti e farciti con creme e frutta fresca, i pasticcini sono facilmente deperibili e per questo vengono preparati ogni giorno, anche su ordinazione.
Forme diverse e sapori variegati: ogni mignon è un concentrato di gusto e di dolcezza, capace di incantare grandi e piccini.

